O enigma da dor

Dilacerante, enigmática
Comprimem pensamentos,
Destroem qualquer ilusão,
Transitam em sentimentos,
Esfoliam a tensão.
Quimera fosse mentira,
A dor que explode em sensação,
Comprimem todos os neurônios,
Refletem em qualquer manifestação,
Arde feito covardia,
Queima qualquer proporção,
Impotente e sem ação,
Dor que incomoda e maltrata,
Destrói qualquer acomodação
Nada, nada, colabora,
Porque tanta manifestação
Dor destruidora de pensamento,
Grita com qualquer sentimento,
Arranca o corpo em manifestação!

Cláudia