****Um coração Sadomasoquista****

País preso e na maior das liberdades

Situado ao lado esquerdo do peito

Compreende os seguintes estados:

Amor, Amizade, Incertesas, Ódio.

Estado com terra fértil, regada de afagos,

Sua capital e a importante cidade da confiança,

onde realiza-se sonhos,desejos e fetiches,mas

Também muita realidade.

Cidade conhecídissima pelos seus castelos

suspensos considerados a primeira Maravilha do Mundo.

O estado da Amizade é muito apreciado..*_*

Tem como capital a tão desejada Sinceridade

Trilhamos na estrada da Bondade, guia-se os baunilhas apimentados

Ou um simples observante.

O estado da Incerteza é bastante caminhado, habitado por inseguros.

Cidade da Esperança aquece as desoladas submissas, masoquistas.

Sua capital a incerteza, existe a estrada que as conduz ao pófico do suicidio,o estado é banhado pelos rios das cristalinas..

O estado Ódio é revoltoso,ocupado por marioritários, os desiludidos no amor. É extremante frio. Amor nunca surgiu ou sumiu..

Cidade da vingança, onde construiu-se algumas fábricas de inimizades.

Existe também a cidade gigantesca Fortaleza, quanta beleza!

Entre as cidades mais importantes temos

Afeto, a Alegria e a Felicidade..*_*

O estado é carregado de jardins com muitas flores e honras

Os habitantes choram sorridentes quando chamadas cachorras..

Libertas por natureza, vivem como borboletas, uma fasceta

Aprisonadas pela solidão, conquista qualquer outro coração.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/10/2008
Código do texto: T1235936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.