Aprendendo a ser poeta
Conflitos internos, exteriorizados em atos,
escrita dispersa em tantos relatos,
comprometido com os sentimentos, segue o poeta.
Na cabeça a idéia, no papel a rima predileta,
num esforço, algum poema dando rumo à poesia.
Na alma, o antigo desejo de viver o que sentia.
Ainda aprenderei algum dia
a dizer das coisas mais bonitas
com o talento daqueles que amam
e vivem sensações infinitas...