(IN)FLEXÍVEL
Ainda há sombras
que se ocultam
em cantos mortiços.
Ainda há brumas densas
que encobrem horizontes.
Mas há também um ponto luminoso
na certeza oculta das coisas
no centro de todas as dúvidas.
Desafiando águas revoltas,
ignorando brumas e sombras,
um barco retorna sereno.
Sobre si, o crepúsculo escorre lento.