Quarto Cor de Rosa

Encontrei uma velha fotografia
perdida dentro de uma caixinha
fui sonhando direto para o passado
quando era uma travessa garotinha

Vejo agora meu quarto de menina
onde repousavam minhas ilusões
os livros de histórias infantis
sendo personagem de todas emoções

Está tudo bem vivo e igualzinho
tem até as cortinas cor de rosa
sinto o lago pertinho da janela
aquela sensação de vida gostosa

Estou vendo a lua brilhante
as estrelas sorrindo pra mim
até mesmo as que são cadentes
ouvindo meus pedidos sem fim