Vem...
nesta saudade vazia
nesta noite fria
nesta lua em agonia ...
não basta abrir a janela
ver que não chove
ver que o mundo se move ...
não basta vagar com o olhar
ver as letras escorrerem
e os sonhos no banco esquecido ...
se gostas de ler meus versos
continua este poema comigo
seja meu mar ou um porto...
18/10/08