Relance

O galho partiu

a ave bateu asas

e se foi

É assim minha vida

Mudanças...

(Poesia de Constantino Borges à nova tatoo de Carmem Lúcia)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/10/2008
Código do texto: T1235855