Carmim
Como se tivesse asas,
percorro cantos do quarto.
Mais um belo livro na estante:
Infarto coração vazio
...sem medos,sem frio.
No espelho,eu renovado...
Espera-me o amanhã deserto
Tal qual caderno-página seguinte-
Será escrita e não descrita.
Ouço Frejat,emoção inusitada...
Escrevo.