Essa moça todo dia
Me pega entre os dedos
E silenciosa  desliza
nas folhas suas histórias de amor

Senta-se no chão da cozinha
E quando sofre de saudade
Pranteia mares  e oceanos
Engravida  o céu com seu pranto

E escreve escreve escreve
Descompassa tudo
As vezes me faz escrever
Coisas que até me envergonham
Porque são coisas sem nexo

Me roda, me morde, belisca
Fico toda amassada
Mas como final feliz
Beija antes de colocar a tampa
A ponta do que sou para ela
Sua caneta bic

Como sofro na mão dessa moça
ysabella
Enviado por ysabella em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.