MASCARADOS

Da ribalta lançam-se luzes
sobre o ator.
E ele representa,
com a sua dor,
a alegria
que o público quer ver.

E o público
aplaude o ator que,
com a sua dor,
simboliza os próprios espectadores,
pois,
no mundo,
somos todos artistas
no grande palco da vida
e, travestidos de platéia,
observamos
nossas próprias desventuras,
nossas próprias incertezas,
nossas próprias tristezas
na figura
do palhaço-ator.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br