CORAÇÃO

Coração algoz

que nos prega peças

que nos leva a sandices

sem que nada nos impeça.

Coração solitário

que nos leva a introspecção

perdidas dentro de nós

a busca das grandes paixões.

Coração latente

disfarçado e dissimulado

que nos leva ao marasmo

que nos mantém hibernados.

Coração vexatório

que nos envergonha

nos ruboriza e assanha

que nos leva a erros e barganhas.

Coração pulsante

dos caminhos certos e ou errantes

disritmia nossos momentos

desencarrilhando nas curvas dos tormentos.

Coração caixa de surpresa

que cabe todos os segredos

nossas emoções e medos

explode em paixões

aflorando nossas emoções.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 18/10/2008
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T1235545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.