DESALENTO
TATEIO A DOR EM PROFUNDA FERIDA
RECEBO N'ALMA ESTE VIL PUNHAL
NENHUMA ESMOLA DE AMOR MERECIDA
NENHUM ÓBOLO EM MINUTO FATAL
PERNOITO ALGURES SEM RUMO SEM META
REPOUSO EXAUSTO NA NOITE SEM SONHO
A PATA DA ANGÚSTIA, MEU PEITO APERTA
TRANSFORMA MEU DIA EM FILME ENFADONHO
A MENTE ENFERMA, A DOR, CRISTALIZA
ATÉ QUE A ESTRELA DA SORTE RETORNE
E O VULTO NEGRO DA NOITE INFINITA
EM BRILHO ETERNO DO SOL SE TRANSFORME