INCONSTÂNCIA (b)
O alívio ao respirar após profundo mergulho
A fantasia de estar limpo do imundo orgulho
A alegria verdadeira do dente torto no sorriso
A pureza da pornografia que nos expulsa do paraíso
Eu não quero ter nome apesar do batismo
Já sei quanto tempo até o fundo do abismo
Tudo o que fala flutua em outra dimensão
O eco dura o eterno de sua breve repetição
e o seu olho lacrimoso pela falta de delírio
A água que se prova amarga nunca será colírio
A mão que marca a pele da face é também solidária
O corpo que envolve sua primavera solitária
A língua que você chupa quando tem fome
A luz da vela que o escuro consome
A inconstância é muito mais que todos
os milhões
de dedos
que podem
tocar
tua alma.