Amém
O mundo pode acabar!
Já estou em teus braços
E quando minh’alma se despregar,
Nada farei, nem faço.
Um mundo distante
Nos é reservado
E a cada instante
Sou observado.
Meu anjo me interroga:
“O que quiseres, digo ‘amém’!”
Minh’alma febril roga:
“Quero ir mais além!”
Foi só desejar
Que fiquei assim, eterno!
Por morrer de tanto amar,
Fui pecar no inferno.