Cotidiano

Estou com o

hálito

horrível

e as mulheres

olhando para mim.

Eu sei que

sou bonito,

mas

tem três dias

que não

escovo

os dentes!

Um beberrão

sujo e sentimental,

refém da

beleza

vulgar...

Rodeado

por estes

cascos

marrons.

Sou motivo

de gozação

dos fantasmas

do meu

subconsciente,

mas ficamos

todos

sérios.

Eu,

os cascos

de cerveja,

e os fantasmas,

e uma bunda

rebolando

que açoita

meu coração

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 18/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1235220