?

Estão confortáveis? Todos acomodadamente confortáveis?

Todos acomodados? Estão conscientemente acomodados?

Todos conscientes? Estão comodamente conscientes?

Conformados? Confortavelmente conformados?

Estão muitos! Estou tão...