Leslie Mahaffy
Falarei sobre Leslie Mahaffy
Uma jovem e bela garota
Vivia em Burlingtom, Ontario, Canadá
Leslie estaria com quase 15 anos
Quando ao chegar em casa após uma festa
Descobriu as portas de casa trancadas pelos pais
Mas Leslie achou-se com sorte
Ao encontrar um simpático e educado rapaz
Que ofereceu-lhe uma ajuda
Seu nome era Paul Bernardo
Mas Paul puxou-lhe uma faca e jogou-lhe no carro
Ele levou a jovem até sua casa
Leslie acabou trancafiada
Era filmada 24 horas por dia
Ora ou outra Paul lhe estuprava
Viveu o inferno por duas semanas
Até que no final foi morta
Por pura ironia Paul casou-se com Karla
No mesmo dia em que encontraram o corpo de Leslie
Esquartejado em blocos de concreto
Jogadas as partes num lago.
Assassinos nem sempre estão evidentes.