Serenidade

Asas ao vento, um vôo, uma dança ,

com suavidade ,a pluma no chão deita.

Um pássaro pousa no ramo que balança

Uma folha cai sinuosa, meio indecisa ...

Entro nesta pintura em movimento

nesta ternura que abre portas da alma

me transborda,transporta o pensamento

ao azul onde me sossega e acalma.

Chega a serenidade com as suas cores suaves

salpicando toda a minha essência, meu ser ...

deslizo, entrego -me totalmente à poesia

minha mão domina sentimentos que exprimo.

Uma brisa vai musicando arvoredos

acendendo estrelas ,acordando a lua

desvendando segredos ao alvorecer

quando um raio de sol vem bordando o dia

como uma carícia na pele

uma luz morna que em mim dura.

18/10/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/10/2008
Código do texto: T1235052