Incrustado na sobrevivência

Sou o acrobata da labuta

o mágico da luta,

Incrustado na sobrevivência,

soldado sem farda da mesmice,

as rugas da velhice.

Um salto no futuro,

o ser imaturo,

os sintomas da coragem,

as peças da engrenagem,

a reza e a sacanagem.

as bocas caladas,

as almas veladas,

os embriões congelados,

os corpos pelados.

O sinal da luz,

a sepultura e a cruz,

nem todo ouro reluz.

O fim da linha,

a virgindade da mocinha,

o cigarro soltando a fumacinha.

ter fé e dotes de esperanças,

enxergar onde a vista não alcança,

os heróis e suas lanças.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 18/10/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1235038
Classificação de conteúdo: seguro