Central do Brasil
Olha só como tem gente!
Olha que coisa de louco
Central é um lugar da gente
Central é um lugar do povo
Central é lugar de gente!
De gente bem diferente
De gente de todas as cores
De gente de vários amores
Tem gente que passa
Tem gente que vai e que vem
Tem gente que encontra com gente
Tem gente que é gente também
Tem gente que come
Tem gente que fica com fome
Tem gente que não quer saber
Tem gente que só quer viver
Tem gente que vai para o trabalho
Tem gente que vem do trabalho
Tem gente que vai passear
Tem gente que quer namorar
Tem tanta gente, que até parecem formigas!
Tem tanta gente, que até parecem robôs!
Tem gente que vai e que fica
Tem gente que foi e voltou
O meu pai ali passou
E hoje quem passa sou eu
Amanhã os meu filhos passaram
Por esse lugar abençoado por Deus.