Quero
amor
se tenho
é um paraíso perdido
onde me encontro.
amor
se procuro
em meus cantos
é por necessidade
de sua presença em mim.
um tudo que se transformou.
que se perde em cada busca
quero com toda minha força de querer
quero o amor como se fosse a única
razão de viver e ser.
quero você mais do que a própria vida.
1969
p/Gil