Nem sempre sou forte como aroeira...
Nem sempre sou frágil trepadeira...
Nem sempre estou rindo...
Nem sempre estou chorando...
Sou apenas gente,
que demonstra o que sente.
Ilze Soares
18.10.08
********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/10/2008
Código do texto: T1234943