"BUSCA"

Busco a imensidão do mar

Do Sol eu busco o calor

Como luz, busco o luar

da vida eu busco o amor!

Do Universo busco a grandeza

Busco a paz do paraíso

Busco também a beleza,

sem igual de um sorriso!

Da paz, busco a alegria

Busco a fertilidade da terra

Busco a glória do dia,

em que não existir mais a guerra!

Busco também a amizade

que está num aperto de mão

Busco o brilho da felicidade

e a intensidade da paixão!

Busco a pureza da criança

Da mãe, ...a dedicação

Busco a fé e a esperança,

a inocência da ilusão!

E quando minha "BUSCA" completar,

realizando minha utopia,

voltarei de novo a "buscar"

na vida,... um novo dia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/10/2008
Código do texto: T1234834
Classificação de conteúdo: seguro