AMIZADE É COISA FINA
A confiança é algo que se conquista,
E a amizade é coisa fina.
Mas é preciso saber cultivar ainda.
O apelo á razão da mais pura emoção,
Um sorriso no rosto para resgatar,
Mas nada de desgosto para não estragar.
Existem virtudes difíceis de encontrar,
Ser honesto, cordial e sincero de fato,
Ter defeito, é ser inteiro sem faltar nenhum pedaço.