O frio que me dá o vazio da cama
Eu queria poder te abraçar e dormir ao teu lado,
Sentir no meu peito as batidas do teu coração.
Relaxar no teu colo meu corpo cansado
e como um menino dormir segurando tua mão.
Eu queria acordar o teu sono ao raiar deste dia,
e sentir o calor do teu corpo no meu.
Te fazer o carinho que toda manhã eu fazia
sem conter o pulsar do meu corpo encostado no teu.
Mas olhando o vazio ao meu lado na cama
sinto o frio desta noite e um pedaço de mim.
Reclamando tua falta meu peito reclama,
eu queria não ter nessa vida outra noite assim.
Queria conter essa lágrima que insiste em cair,
esquecer-me que um dia te disse que ia partir.
eu queria apenas
estar ao teu lado e voltar a sorrir.
Numa noite de sexta em que não consigo dormir.