Dividir o Perdão

Dividir o perdão!

Em determinados momentos na vida, não imaginamos o que o futuro nos reserva,

E assim acabamos por tropeçar, e cair, e às vezes até machucar mais alguém.

Esses tropeços são o que chamam de obstáculos, aquelas pedras que aparecem,

E enfim acabamos por lágrimas.

Mas, a vida pode ser vista dos mais variados ângulos,

E geralmente não conseguimos

Ter a visão de alguns, porém tens aquela energia que mora em teu peito,

Aquele que você conhece como Deus, e nele se apegue ao máximo,

Porque é nele que mora a salvação, e o caminho é longo,

Mas quem caminha reto, chega mais rápido na saída,

Tens que caminhar pelo bem e pelo amor,

Que assim aquelas pedras você irá recolher,

E construir a sua própria vida, conhecendo e corrigindo seus erros.

Somos seres distintos humanos, seres inteligentes, porém muito orgulhosos,

Muito sentimentais, seres, que com a ajuda do tempo e com tropeçadas,

Vão se aperfeiçoando, com a esperança de que um dia o mundo explodi,

De paz e amor e não com guerras e ofensas, mentiras e ódio!

Hoje quero paz, e a paz começa no berço,

Começa com as pessoas que sempre estão em volta de nós,

Pessoas que não damos com certa aparência o valor,

Mas são pessoas que nós aprendemos amá-las sem nada querer em troca,

São pessoas que um dia nós iremos conseguir dar o devido valor e consideração.

Hoje estou tentando demonstrar em palavras que as pessoas mudam,

Que a situação tem que mudar, porque já não há razões pra brigar.

Hoje quero dividir o perdão!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 18/10/2008
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1234623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.