O QUE SOU EM VOCÊ?

."Sou insofismável, imponderável, impossível, imensurável. Sou o que sou e de mim serão tantos eus, e todos serão um, como uma alcatéia ou um enxame, coletivos, mas indivisíveis.”.

E nada me será negado, e tudo me será dado, pois meu sonho é poderoso, minha vontade, indevoluta.

Pois caminho a passos largos, e meus pés, trepidam o solo e provocam abalos sísmicos.

Nada será como antes de minha passagem.

Tudo se renovara. Mas o que é indestrutível, eu não enfrento, me aproprio. Torno meu.

Se não me entendes, leia um livro.

Se não me gosta, coma um chocolate.

Aja diante de minha impaciência.

Reaja diante de minha indiferença.

Pois sou o que não queres ver em você, e o que queres,

Não vês.

Decidas então o que farei em teu mundo. Decida!

Ou submeta-se ao meu querer.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 18/10/2008
Código do texto: T1234612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.