Páginas em Branco
Sob a luz do luar
Branca e transparente
Dois corações lado a lado
Batendo diferente
E um silêncio torturante
Reina a nossa frente
Que momento agoniante
Tão perto e distante
Com o ritmo dos nossos passos
Marcando a pressa desse instante
Pressa pra que acabe
Esse silêncio torturante
Culpa de nossas mentes
Inquietas e pensantes
Que fazem desse silêncio
Um momento sufocante
Como paginas em branco
Nos permitimos calar
Como paginas em branco
Sem nada pra falar
Com tantas coisas a dizer
Momentos desperdiçados
Passam horas a fio
E continuamos calados
Tantas coisas a dizer
Que fariam a diferença
Fariam valer à pena
A minha e a tua presença
Jamais aponte a porta
Pra quem você quer dentro
Pois basta uma palavra torta
Pra quebrar o silêncio
Se o silêncio quebrar
Pra tentar justificar
Em um curto espaço de tempo
Tudo o que temos pra falar
Isso não justifica o silêncio
Nem a pressa do caminhar
Nem por medo da verdade
Devemos nesse momento parar
Como paginas em branco
Nos permitimos calar
Como paginas em branco
Sem nada pra falar
Uma palavra bem dita
Pode o silêncio quebrar
Justificando esse momento
E nossa presença ao luar
Continuamos calados
Sem uma palavra falar
Com passos acelerados
Desse momento querendo escapar
Momentos desperdiçados
Sob a luz do luar
Como paginas em branco
Nos permitimos calar
Como paginas em branco
Sem nada pra falar