Caras e Máscaras

To be or not to be (Shakespeare)

Às vezes as caras aparecem

Mas as máscaras

Prevalessem...

Às vezez as máscaras

São verdadeiras...

Mas as caras ,

Aventureiras ...

Que bom se as máscaras

Sumissem e as caras,

Permanecessem ...

(Kalena,2008)