Quisera Eu Poder Mudar o Mundo (Utopia)

Quisera Eu Poder Mudar o Mundo (Utopia)

Data da composição: 13/08/2006

Quisera eu poder mudar o mundo,

Fazer com que as coisas fossem sempre lindas,

Que tudo aquilo que queremos fosse sempre possível,

Que tudo desse certo, até as coisas mais loucas,

Quisera eu poder voltar no tempo,

Poder concertar varias coisas erradas

Me preparar para as coisas difíceis.

E viver mais intensamente as maravilhosas.

Quisera eu ser capaz,

De através de letras trazer a paz

Acordar quem dorme

Acabar com a fome

Quisera eu lembrar dos justos

Que em cada um vaga

Encaixar as peças

Acabar com as pragas

Quisera eu corar tua face

Trazer a tona tua essência.

Te dar a força que merece

Melhorar esse mundo que adoece.