A MAGIA DE NAVEGAR
Esta poesia foi escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá, sobre as leis naturais da vida
No ir e vir das águas
Pelo rio da vida a navegar
Ela entregou-se por inteiro
Para força verdadeira do amar
Despertou em si memórias
Páginas de algumas estórias
Abrindo o espaço-tempo
Mergulhando nesse suave momento
E no silêncio contínuo da melodia
As águas cantavam o som da vida
Construindo o Elo da unicidade
Trazendo o manto da simplicidade
Gotas de cristais dançando pelo ar
Caíram se espiralando na imensidão do mar
Entrecruzando com a melodia das profundezas da Terra
Trazendo o sopro da vida, uma nova era
Força firme que em sua suavidade ensina
Os ciclos contínuos dessa melodia
E no azul transparente das águas do mar
Pincelam-se filamentos das vozes a cantar
Dançando a dança do reconhecimento
Vivendo, sentindo e tecendo
Sob o manto da lua sorridente em esplendor
A flor que era gente desabrochou
E deslizando pelo cosmos em reunião
Sentiu a força da atração
Lhe potencializando a vitalidade
O foco, a cura, a sonoridade
E caminhando pela imensidão do mar prateado
Tecendo em seu ser a natureza, o sagrado
Foi suspirando o embalo de um novo caminho
Essa é a minha história que sou construindo