Entre Poesias e Canções

Atrás daquela colina existe um rio...

De águas claras, cristalinas,

Nele já me banhei, senti frio,

Ouvi palavras lindas...

Desenhei sobre a areia molhada,

Um coração verdadeiro,

Lá deixei minha pegada,

E o resto do meu corpo inteiro...

Entre o Vôo das gaivotas,

Naveguei na suavidade dos sonhos,

E depois de muitas voltas,

Logo se passaram os anos...

Lá encontrei aquele anel,

Que perdestes sobre as dunas...

A cor daquele infinito céu,

A brisa através das escunas...

Tudo recapitulado, revivido

Olhares e emoções,

Momentos jamais esquecidos,

Entre poesias e canções...