LATINHAS

O segredo das mangueiras amadurece as mangas

Na cúpula das noites

Alvorece em virgindades

Acende luzes e brilhos da burguesia

As mangas vencem a batalha das manhãs

Alimentam crianças de rua

Reis da lama

Feitos de lodo

Empresários de latinhas

Proprietários de impérios de ratos

Ao pino do meio dia

Esmagados sob pneus de coletivos