Sentimentos...

Meu coração fica feliz quando te vê...

Meu coração fica triste quando vai embora...

Quando te vê parece que vai pular pra fora...

Mas se não te vê, minha alma chora.

Chora de tanta tristeza...

Tristeza, dor e agonia...

Sente-se assim quando não te vê...

Mas quando você chega , pula de alegria!!!!

Alegria plena e amor...

Amor eterno e paixão...

Paixão divina e eternidade...

Eternidade viva e emoção!!!!

A emoção de te amar mais do que te amo...

Minha vida é te amar mais do que espero...

Espero da vida todo o amor e esmero...

Porque jamais pensei te querer como te quero!!!

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 17/10/2008
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T1234366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.