HORA DO FIM
Se brotasse o ventre
Boca a fora
E se o repente
Tornasse lance de hora
Viriam vísceras e vísceras
A pulsarem vivas como jamais
Na vida:
Sangue novo!
Ah, sim...
Umedeça o chão
Pois jamais umedeceras.
Encharquem os pés,
Pois jamais o fizeras,
Brote choro e gozo.