ANDORINHAS

O que se escreve ou se diz

fica sempre aquém da conta.

É somente um chamariz,

nada mais que uma ponta.

O que pensamos e sentimos

é muito mais do que aparece.

Tudo aquilo que omitimos

não emerge nem aderece.

Há tanto espaço vazio

entre o escrito e o não dito...

Completá-lo é o desafio;

pode chegar ao infinito.

Letras, palavras e versos

vivem como as andorinhas.

Descem sentidos dispersos

que pousam nas entrelinhas...

Lina Meirelles

Rio,17.10.08