E...
E eu...
Que queria tanto lhe falar
Qualquer coisa contanto que falasse
E você...
Sempre a passar
Por qualquer corredor como se flutuasse
E ninguém alcançasse
Sequer sua menor atenção.
E eu...
Pobre e coitado de mim
Sempre a estar aí sem brilho nenhum
E você...
Sempre a brilhar
Como se estrela houvesse para velar-lhe
E nem Deus ousasse
Sequer desviar sua atenção.