ESTOU VELHO? TO NÃO! (Luc Ramos)

ESTOU VELHO? TO NÃO! (Luc Ramos)

SÓ PORQUE TENHO NO CORPO,

AS MARCAS DE UM PASSADO BEM VIVIDO?

OU PORQUE GOZEI TODOS OS PECADOS PROIBIDOS?

SÓ PORQUE CORRI ATRÁS DOS SONHOS

E OS FIZ REALIDADE?

ORA! SÓ POR QUE EM ALGUMAS MULHERES,

DEIXEI SAUDADE?

ESTOU VELHO? TO NÃO!

SÓ POR QUE USEI O MEU CHARME QUE A

MATURIDADE ME DEU.

E DE PEITO ABERTO, SEM MEDO DA VERDADE,

LUTEI CONTRA A INVEJA E O DRAGÃO DA MALDADE,

E ESTOU VIVO E NADA ME ACONTECEU?

POR QUE NUNCA TIVE MEDO DE FRACASSAR?

DE RECOMEÇAR?

DE ME APAIXONAR?

DE IR PRA OUTRO LUGAR?

POR QUE AINDA AMO, APESAR DE TANTA FRUSTRAÇÃO?

POR QUE AINDA ME APAIXONO E ENTREGO O CORAÇÃO?

POR QUE O MEU CORPO ENRUGADO AINDA SENTE TESÃO?

POR QUE AINDA SEI CHORAR ESCONDIDO?

POR QUE AINDA FAÇO PRA ELA CHARMINHO?

POR QUE AINDA A BEIJO NA BOCA E A DEIXO LOUCA, LOUCA?

OLHA, FRUTA MADURA NÃO É AZEDA E TEM BOM GOSTO.

JÁ COMI MUITO FILÉ E TAMBÉM ROÍ O OSSO

ESTOU VELHO? TO NÃO!

SÓ PORQUE TENHO EXPERIÊNCIA, E COM ELA EU NORTEIO,

O MEU VIVER?

ESTOU VELHO? TO NÃO! QUER MESMO SABER? VELHO ESTÁ VOCÊ!

QUE NÃO SOUBE AMAR, SE ENTREGAR, ERRAR E PERDOAR.

QUE NÃO SOUBE VIVER, E QUANDO MORRER VAI APENAS,

UMA LÁPIDE DEIXAR, SEM TER NENHUMA HISTÓRIA PRA CONTAR.

ESTOU VELHO? TO NÃO!

===========.