NÃO SEI...NÃO SEI...
NÃO SEI POR QUE FICO TRISTE
PELAS DESGRAÇAS ALHEIAS
NÃO SEI SE DEUS PODIA PREVÊ-LAS
NÃO SEI...NÃO SEI
NÃO SEI POR QUE CHORO
PELA MORTE ALHEIA
NÃO SEI SE DEUS PODIA PREVÊ-LAS
NÃO SEI...NÃO SEI
NÃO SEI POR QUE DESESPERO
PELAS TORTURAS ALHEIAS
NÃO SEI SE DEUS PODIA PREVÊ-LAS
NÃO SEI...NÃO SEI
NÃO SEI POR QUE LAMENTO
AS DORES DAS CRIANÇAS
NÃO SEI SE DEUS PODIA PREVÊ-LAS
NÃO SEI...NÃO SEI
NÃO SEI POR QUE MORRI
QUANDO TE PERDI
NÃO SEI SE DEUS PODIA PREVÊ
OU NÃO QUIS.
Alzira Paiva Tavares
Olinda17/10/08