CRENTES NO AMOR                              BAIXE AQUI

A vida, às vezes,
nos parece sem sentido,
sem canções pelos ouvidos
e um vazio no coração.

E a gente sofre,
pensa que morre.
Chora,
toma mais um porre,
faz que vai embora,
tenta enganar
a Dona Solidão!

Grita, mas ninguém
ouve seu grito.
Canta solitário,
o canto dos aflitos,
tolos como eu,
crentes no amor.

Despe do sofrer
tantos disfarces.
Exorciza a alma,
arranca da tua face
a triste máscara
dessa dor.

Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 17/10/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1234135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.