DOUTOR

Na vida cotidiana ninguém me dá valor, porque sou um pobre poeta que muitas coisas boas realizou, sendo um analfabeto que nos bancos de uma escola ainda não se assentou, mas por causa de minha inteligência já tirei o meu diploma de doutor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/10/2008
Código do texto: T1234124