LUZES DO CÉU
Creio que Deus,
compõe a luz dos céus
com astros que da Terra,
brilham tanto
entre nós.
São estrelas brilhantes,
sóis tão constantes
que aquecem e inspiram
novas canções.
São luzes do céu,
clarões de luares,
luminosas centelhas
que transbordam
o ar de amor.
Vinícius, Cartola, Elís,
como sou feliz
em meio a essa luz,
que seduz...
Oh Clara, clareia, ilumina
a gente que tem como sina
viver para cantar.