AVENTUREIRO
Sou um pobre aventureiro sem carinho e amor, caminhando pelas calçadas frias comendo o pão que o diabo amassou, entre calúnias e invejas em cima de mim despencou, com o coração perturbado copiosamente o velhinho chorou.
Sou um pobre aventureiro sem carinho e amor, caminhando pelas calçadas frias comendo o pão que o diabo amassou, entre calúnias e invejas em cima de mim despencou, com o coração perturbado copiosamente o velhinho chorou.