JULGAMENTO
A sabedoria vem do auto e Deus da à ela quem quiser, caindo no coração de Salomão para julgarem aquelas duas mulheres, hoje no poeta se salve quem puder porque continuar este assunto eu acho que não dá pé.
A sabedoria vem do auto e Deus da à ela quem quiser, caindo no coração de Salomão para julgarem aquelas duas mulheres, hoje no poeta se salve quem puder porque continuar este assunto eu acho que não dá pé.