A VIDA NA CONTRAMÃO

A VIDA NA CONTRAMÃO

Não me embebedo com nada

porém me embriago de tudo

quanto mais me dão porrada

quanto mais me tenho mudo

Minha alma anda para frente

mas meu eu sempre pra trás

o que eu sonho é indiferente

quando peço o amor me traz

Minha vida anda embriagada

entre a aurora e a escuridão

bate em portas sem entrada

e quando entra é contramão

E esse mundo é tão deserto

que a noite me dorme acesa

com temor de não dar certo

meu despertar sem tristeza

E assim meus dias se calam

como as noites sobre o mar

como as rosas que só falam

quando o amor quer escutar.

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 17/10/2008
Código do texto: T1234092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.