VERSO TRISTE - Regina Lyra

I

Ontem

estava tão triste,

que escrevi um verso

mais triste

ainda...

II

Perdoa,

por não ser

quem você quer.

Perdoa

por magoar-lhe

ofender-lhe,

por não falar-lhe

o que deseja ouvir...

III

Perdoa,

por ser apenas,

uma mulher.

IV

Hoje,

quero ser feliz,

sem medos,

sem culpas,

sem perdão.

(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/03/2006
Código do texto: T123409