AS BORBOLETAS

Te vejo igualmente uma deusa na tela de um computador, com este jeitinho de santa muito me impressionou, com o coração pulsando forte embora sem sentir nenhuma dor, mesmo porque esta simples poesia foi o poeta que criou, receba um abraço de seu amigo escritor, mesmo este sorriso lindo trazendo muita alegria e amor, fazendo como as borboletas que bateu asas e voou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/10/2008
Código do texto: T1234087