responsabilidade

não sei se ela me trai

não sei se a amo

se o dinheiro falta

não sei o que gosto ou o que quero

não sei de tanta coisa

que as costas doem e ando mancando

deus não há

só isto posso afirmar

não que a vida seja vazia

ou que não existam prazeres

viver é degustar

e a natureza é pura poesia

a não ser no meu caso, é claro

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 17/10/2008
Código do texto: T1234073