BATALHA
Policia briga com policia próximo do palácio do governador, travando uma grande batalha porque seu salário não aumentou, mesmo estão recebendo uma miséria para defender todos aqueles que seu imposto pagou, ainda aparece na tela de televisão um homem que tudo isso criou, falando de nariz empinado que tudo isto foi provocado pelo partido do trabalhador.