INCONSTÂNCIA (a)
O banho de suor em seu próprio inferno
O seu tênis velho que a deixa tão moderna
e é nas coisas antigas que realiza tua vida
o passado é muito mais que lembrança perdida
a fumaça que a deixa desorientada
o caminho que termina inacabado
as estrelas de quem roubou o brilho de ilusão
a luz que denuncia a total falta de razão
e o sonho não é a única coisa a imaginar
a realidade que dopa feito canção de ninar
acorda procurando pelo monstro no escuro
a esperança esmagada feito inseto em seu muro
e você soube que amanhã vai fazer sol
pra secar a limpeza do sangue no lençol
A inconstância não é nada além de
lágrimas
de olhos
que não podem
limpar
tua alma.